Час любви
Холодный дождь и слякоть за окном,
И час любви таинственной придёт
В твой тихий дом, твой старый новый дом...
И я услышу звук твоих шагов-
В распахнутые двери закричу,
Разбрасывая тень дверных оков,
Я птицею неведомой лечу...
И снова жду и верю, что пройдёт
Холодный дождь и слякоть за окном,
И час любви, в тот призрачный полет,
Разбудит дом, мой старый новый дом...
Свидетельство о публикации №117101508654