Я отношусь уважительно
К людям, живущим стремительно,
К тем, кто себя не жалеет
И зону комфорта не чтит.
Можно валяться в постели,
Щелкать каналы лениво,
Мечтам придаваться красивым
И верить, что все впереди.
Но время летит как мгновенье,
Оно нам дано как ресурс,
Победа над собственной ленью,
Приятна всегда на вкус.
Свидетельство о публикации №117101508650