***

В мире мрак ,в мире страх ,в мире много павших.
Много тех ,кто раз предал,много тех ,кто дважды.
Где мой угол родной,где родные,друзья ???
Что сотворила такого ,о ВСЕВЫШНИЙ СУДЬЯ???

Все куда-то пропали ничего не сказав,
Просто молча предали ,мои слезы видав,
Говорили: "Наивная дура! Что ж ты верила нам?"
И вдруг слезы ручьем , тихо лились к губам.

Ничего ,справлюсь,бывало и хуже...
А разум бодрит :" скоро будет жизнь ЛУЧШЕ!!!"
А сердце болит ,молчит,страдает.
Я знаю дружок -такое бывает...

И поддержки  мне негде искать!!!
Не знаю кого мне на помощь позвать?
Пожалуй найду для себя сильный яд...
Наверно за это мне дорога лишь в ад?

Что сотворила такого не знаю?
За что же Я так сильно страдаю?
За что моё сердце почти не стучит?
Оно из-за ВАС так убито  молчит...

А я хочу ЖИТЬ!!! Хочу верить в людей
Хочу видеть любимых мне милых друзей!!!
Не хочу умирать, не хочу ,НЕ  ХОЧУ !!!!!
А про счастье своё я тихонько молчу...


Рецензии