Школа жизни скажешь? Эх Душа..
Кораблями да попутками,
Ощущеньем тихой радости,
Осознаньем дикой слабости..
Наконец себя послушала
И закрыла двери в душу я ,
В боль , да старое , несущее
Во звено , меня гнетущее ..
Память вычистила добела,
Мусор выкинула в полымя ..
И вдохнула грешной святости ,
И всплакнула от усталости...
А потом опять попутками..,
Обрывала незабудки я ,
Одуванчики да ландыши
Нету больше в этом важности...
Сердце правда беспокойное ,
Рвется и болит разбойное..
Закаленное печалями ,
Да морями с океанами
Непослушное , холёное ,
Просит радости мудрёное ..
Говорю ему цветущему:
Не горюй , ты вездесущее!
Что печалится , да слезы лить?
Нам с тобою нужно жить да жить!
Все кручины в сердце не к добру,
Мы же встретили с тобой зарю ?
Начинался снова новый день ,
Ночь прошла конечно набекрень ,
Но и там я свой урок нашла ...
Школа жизни скажешь? ...Эх Душа! ...
Свидетельство о публикации №117101508573