печальная осень
Природа краску пролИла
На холст живой ,но помятый ,
Картину миру явила .
Живая печальная осень ,
Тону в твоих я слезах .
Стучу ногой я озимь
Меж строк в своих стихах .
Лес испачкан красными ранами ,
Огонь горит Лесной .
Приуныли слишком рано мы
С тобой .
Я вальсирую в сырость жёлтую ,
Я танцую в мерзость красную ,
И топчу листву я мертвую ,
Но такую как жизнь прекрасную .
Свидетельство о публикации №117101508503