Сегодня боль особенно сильна

Сегодня боль особенно сильна:
Не пишется уже и не поётся.
Губительная страшная волна
С размаху неотступно в сердце бьётся.

Держись, не падай! – «Аксион эстин» –
И по щекам невольно слёзы льются…
Но скоро воды сумрачных глубин
Над крепостью разрушенной сомкнутся.
               
                15.10.2017


Рецензии