Ты

Ты,смысла жизни,стрелянный патрон.
Под запах,с букваря,промытой-рамы.
С попыткой памяти твоей,на век забыть.
Так достававший,тебя в детстве,голос мамы.

Себя пытаясь,в той игре,переиграть.
С Надеждой в исключительность сюжета.
Ты,с детства,рано не желающий вставать.
Все так же,сам не застегнешь манжета!

Все так же ненавидишь,в супе,лук!
Доживший до седин,в висках-ребёнок.
До смерти будешь путаться средь мук.
Тебе доставшихся с рождения-пелёнок!


Рецензии