Люблю тебя одну

Любовь моя,прошло уж столько лет ,
А помню как вчера,когда
Встречали мы с тобой рассвет 
Густой туман стоял тогда.

Сколько волнении было в нас
Не зная тайны леса, наши сердца
Стучались так, как буд то было эхо
И,где бы не был я в дали,

Где бы я ни стал искать
Былую тишину
Всем сердцем будет мне шептать:
Люблю,люблю только тебя одну!


 


Рецензии