Двое... или работа над ошибками...

Двое встречаются...Двое влюбляются...
Двое по жизни-любят,венчаются...
В них одно целое...В них одни взгляды...
В них есть взаимность...Реально,что
надо...
---------------------------------------------------
Но,есть и расходятся...Двое разводятся...
Двое по жизни-любовью,не сходятся...
Нет в них единого...Нет в них и целого...
Нет общих взглядов...Ошиблись,
наверное...
Ps:Вот и живут...Бок о бок,всю жизнь:
"Где есть,реально!Где,не ошибись?!"
---------------------------------------------------
Автор Наталья К.
15.10.2017г.


Рецензии