За аА!!! Ко оо он!!!

Уу... Ни их!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ТУ Уу!!!...

   -  ИМ ЕН Ии!!!... -

Во оо!!!...  Ть Ме еЕ!!!...

   -  Ле Ги он!!!... -               

Мъ Ра ак!!!...

   -  Их!!!...  оо те ец!!!... -

На аА!!!...  Иг Ле еЕ!!!...                (Ле гИ - Иг Ле)

   -  За аА!!!...  Ко оо он!!!... -

      ОН

   


Рецензии