Я - непонятый глюк...

(на стих Р. Карапетьяна «Я глюк…»)

Я - непонятый глюк,
что отбился от рук,
а стихи - воляпюк*,
что родил мой недуг.
__________________
воляпюк - набор
непонятных слов,
абракадабра

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 15.10.2017 г.)


Рецензии