Мотыльки
" Мужчине ведь не нужен сентимент:
Есть у него один сегмент..."
http://www.stihi.ru/avtor/sermyajniy
(из поэтической переклички)
Полушуточное; СПОРНОЕ
Мужчина - пёстрый мотылёк,
А женщина - любви цветок.
Ему дана свобода для полёта,
А женщине - терпенье и забота
О детях трепетной любви - цветах.
И Мотылька визит ей нужен. Страх,
Что так зависима от этого сегмента...
Она визита ждёт, любви момента...
Уж этот тайный ваш "один сегмент"!
Вот в нём-то... да!.. и весь акцент:
Когда бы у неё он был,
Не нужно было б ваших крыл.
Свидетельство о публикации №117101500838
А если бы у женщин был этот сегмент, тогда мы зачем? Вот! С улыбкой и дружески, Андрей
Андрей Калецкий 01.11.2017 02:30 Заявить о нарушении
И я приветствую Вас!) Категорически.
~(*)~
Алла Паролло 02.11.2017 13:08 Заявить о нарушении