Наш выбор
И счастье по крупицам раздаем.
И ангелы ликуют, словно лучники,
Когда мы любим и без устали поем.
Приходим в этот мир за светлой долею,
Но каждый выбирает жребий свой.
А там рассудят, как ты милый справился.
Чего достоин, обретешь покой?
июнь 2017
Свидетельство о публикации №117101500827
Щербина Борода 10.11.2017 00:15 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 10.11.2017 10:29 Заявить о нарушении