Изучая губами тебя...
Твоя страсть горячее огня.
Я души твоей музыку слушаю,
Изучая губами тебя...
По изгибам твоим и по линиям,
Чуть касаясь, как будто скользя,
Сам себе я порою завидую,
Изучая губами тебя...
К каждой родинке, к клеточке, к волосу
Проложу поцелуем маршрут,
В твоём запахе, выдохе, в голосе
Растворюсь... и останусь я тут.
Потеряюсь в тебе и запутаюсь...
Раз навеки попал в сладкий плен.
Благодарен я Богу и случаю,
Что умру у твоих я колен.
Как в тебе уместилась вселенная?
Ни за что, никогда не понять.
Ты позволь, моя милая, нежная,
Мне губами тебя изучать...
Свидетельство о публикации №117101508260