КО ОН!!!

КО ОН - ИГ РЫ Ыы!!!...               

   -  ВИ ТО ОК - ТО ОО РА!!!... -

ТЫ Ыы!!!...     (ТЫ)

   -  КЪЛЮ ЮЧЬ - ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!(КА)...           (КА АК)         

   -  ПО ОО - ВЕ ЕР НИ Ии иИ!!!... -               ( ОО ОК - КО ОО)    (ОО К ОО)

МУЗЫ КА Аа - ТА АМ!!!...            (КА АМ)

   -  УЗ РИ Ии - БО ГА!!!... -           (УЗ - ДА Аа)

   -  УЗ Ыы - ЗЕ МЪ ЛИ Ии иИ -  КЪРЕ ЕП КИ Ии!!!... -     (ДА - АД)

      ИИ

      P.S

   КО - КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  АТ

   ОО КЕЙ - КЪЛЮЧЬ - ОК - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !КО!

   ОО - ЛУ ЧЕ ЕНЬ ИЕ  БОГА

   К =  I  +  <  (СЪТЪРЕ ЕЛ КА  СЪ ПЪРА ВА)

   ЕЙ - БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ - ЕЙ - ЕЙ -

   ЙЕ - МИ ИГ -  СЕ ЧЕ ЕНЬ Ее - ЕЙ - ЕЙ -

   

   


Рецензии