На фото...

Конечно,это не порок,
А благонравия урок,-
Цените женщин красоту
Во сне,в быту,и на лету.

А,если есть в запасе зло,
Считайте,- вам не повезло.
Прекрасен мир,и будь достоин
Его принять,как муж и воин.

         15.10.2017г.


Рецензии