662 Как прекрасно гуттаперчивое тело..

С темпераментом присущим бразильянке,
Словно, в Рио в ежегодный карнавал,
Пылкой румбой ты блеснешь сейчас на пьянке,
Чтобы я твой обожатель ликовал.
Как прекрасно гуттаперчивое тело,
Поразительная гибкость твоих ног,
Лишь взялись они, веселые, за дело,
В мозг мне либидо густой ударил смог.
Книга Фрейда тут же вспомнилась на полке,
А писал в ней проницательный старик,
Об инстинкте вечно злом голодном волке,
Что скрывает лишь приличия парик.


Рецензии