Пойдём в метель
к твоему календарю
я помню
если Мураками то Рю
кого я отблагодарю
за карты Таро за тонкую лёгкую трель
кого я отблагодарю
когда утром пойду в метель
так пойдём в метель
чтобы терять следы
пойдём в метель
губы уже возле губ
пойдём в метель
смотри небеса седы
и если позволишь
когда мы пойдём в метель
я больше не буду груб
так зачем нам вертеть и вертеть карусель
слышишь как заливается Аристофан
как Овидий нам стелет постель
как обильно Марциал возливает/разливает нам хмель
это всё не отсюда
ты знаешь об этом
потому что внутри только книжная полка
а снаружи всё та же метель
так пойдём в метель
чтобы терять следы
пойдём в метель
губы уже возле губ
пойдём в метель
смотри небеса седы
и если позволишь
когда мы пойдём в метель
я больше не буду груб
Свидетельство о публикации №117101508189