Наш первый год
Иль на диване сидя спишь,
Устав от дел и от забот.
Твой страж не дремлет у ворот.
Как говорят ,что даже мышь
Не пролетит. А ну-ка кышь
Всё - что не нужно и грешно.
Посмейся ,если вдруг,смешно.
А коль надумаешь - пиши.
О том что радует в тиши,
О чём мечтала в этот год,
О том что за душу берёт..
По тонким линиям души
Не жги словами . Не спеши
Закончить этот разговор
Назло себе и мне в укор.
Порою твёрд и не пушист
Бываю колкостью ершист
Когда совсем не нужен спор
Сказать могу и вздор.
Меняя гаммы на мажор
И ноты "фа"минор на "до"
Надеюсь ты меня услышишь
И что-то доброе напишешь .
сентябрь 2014 год .
Свидетельство о публикации №117101508187