Мы не говорим о личном...

***
Мы не говорим о личном
И не говорим о вечном.
В результате – обезличен
Мир и ложью искалечен.

Доверять друг другу страшно:
Плюнут в душу – не отмоешь…
Если пострадал однажды,
Лезть под кожу не позволишь:

Вдруг отравят горьким ядом?
Как ни грустно, так бывает…
И порой стоящий рядом
Даже не подозревает,

Что внутри у нас конфеты,
Поцелуи, солнце, ветер,
Музыка, дожди, кометы,
Песни, радуга и дети,

Лес, трава, любовь и нежность,
Счастье, море и улыбки,
Горы и небес безбрежность,
Ноготки и маргаритки,

Целый космос в дымке млечной –
Это всё нам так привычно,
Только…мы молчим о вечном.
И не говорим о личном.
14.07.2011


Рецензии