Нет, мне не больно

Нет, мне не больно.
Мир - полная пустота. Любовью.
И я осознаю, что говорю.
О Слово, дай спонтанность годзю рю,
О Слово, дай текучесть айкидо,
Игривость сальсы - мне, от ноты до
Появшему до ноты до о Настоящем,
Дай не тупить мне.

© Тока
Сего дня
Сантьяго


Рецензии