Словами легко убивать...

***
Словами легко убивать,
Словами легко осудить:
Об этом следует знать,
Уча детей говорить.

Словами можно лечить,
Словами можно спасать.
Уча детей говорить,
Об этом стоит сказать.
 21.09.2011


Рецензии