Всё возможно под дождём!..
След оставить на земле...
Отойти на миг в сторонку,
Дать дорогу детворе...
Можно спрятаться под ветку, -
Лучше крыши не найти, -
Или встретить вдруг соседку
И признаться ей в любви!
Дождик солнцу не помеха, -
Важный он городовой...
В нём живёт планета смеха
И забавный часовой!
Солнце выглянуло в небе,
Дождь неслышно убежал,
Нам оставив на мгновенье
Разноцветный карнавал!!!
___________________
15 октября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117101508104