Ты где-то есть...

Ты где-то есть, любимый, нежный, страстный,
И ждать тебя труд лёгкий и прекрасный.
Ты где-то есть; когда ты будешь рядом,
Почувствую тебя быстрее взгляда.
Ты где-то есть; ты сильный, умный, добрый,
Идёшь ко мне нетоптаной дорогой.
Ты где-то есть; мы знаем с тобой оба,
Что встреча наша уже у порога.
Ты где-то есть - и это уже много:
Я не одна, а дальше - воля Бога!
Ты где-то есть; пускай же там и будешь...
Я знаю, что меня ты тоже любишь.
Ты где-то есть - спасибо; суть не в встрече,
В любви вся суть, что души наши лечит.


Рецензии