А счастье реально есть?

Бывает, пропали люди,
Участь вздымленных кабаков,
Они ни за что простыли,
Никто из них не был готов.
Прослыть опоздавшим и странным,
Плакать каждую грустную весть,
И то принимать как данность,
Что правда действительно есть,
Только слышать её так страшно,
Что уж лучше по кабакам,
Чем отстаивать суть и ясность,
Но скармливать волкам.
У кого-то есть будни, суббота,
У кого-то верность и честь,
Работа, любовь и забота
А счастье реально есть?...
Иногда ощущаем счастье,
А когда-то бегом в кабаки,
У Всевышних сил есть участье
Порой собирать долги.


Рецензии