Грудь...

                На фото женская грудь...
                Эротика данного фото настраивает
                на красоту нашего мира,созданного
                Природой и волею Божьею(в первую очередь).

Прекрасна грудь строеньем,видом,
И к обольщенью не стремясь,
Несёт в себе красой либидо,
Потом царицей становясь.

Ведь жизнь одна,другой не будет,
И что ты в мир с собой принёс,
Войдёт в события из судеб,
Как свет идущий к нам от звёзд.

         15.10.2017г.


Рецензии