Разлетаются мысли...
Чуть пожив улетают, не дождавшись утра!
Жизнь мой друг мимолетна- нужно жить и творить,
А тревоги, печали просто взять и забыть.
Это просто наш опыт- он пришел и ушел.
Научив нас чему-то отслужил нам как мог.
* * *
Ты так многое знаешь!
Ты училась всему!
Распыляясь по мелочи
Не придешь к одному!
Ну давай соберись же,
Покажи ты себя!
Замер мир в ожидании-
Соберись и дерзай!
май 2017
Свидетельство о публикации №117101500803
Что ты сделал содеянного.
2-Во втором покажи, докажи, удиви..
Подтверди, что ты знаешь? Спасибо
Забина 21.10.2017 17:22 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 21.10.2017 22:42 Заявить о нарушении