Не выпеть душевных песен...

Рифмовать слова очень просто,
Только так бывает, что больно,
Мы все совершали грехи,
Но не все говорили "довольно".
Наблюдаем мерцание красок,
Видим маски уставших судеб,
Но опять рассвет не напрасно,
Что-то всё-таки точно будет.
Без любви жизни грустно нет,
Она без неё как плесень,
Вроде есть она, но не съесть,
Не выпеть душевных песен.


Рецензии