Про ремонт на крыше

Вымощен буднями путь к простоте,
Всегда очевидно, когда вдруг не те,
Довольно себя услышать.
В гомоне сплетен и резвых идей,
Ищу отражения трезвых людей,
Они излагаются тише.
И предлагают на выбор квест,
Усатый, уставший унылый подьезд
 Или ремонт на крыше.


Рецензии