Моя, не мой...

Я как-то опоздала на премьеру,
Ты хоть бы намекнул, что зал притих...
Ждал злостную и жаркую мегеру,
А встретил "пустоту" и сразу сник.
Я блефовала томно с ресторатором,
А ты кутил с подвыпившей "мечтой",
Стреляли кольцами, мы те ещё оракулы,
Когда в глазах и про себя "моя, не мой".


Рецензии