Я никогда не делал марафона из пристрастий

Я никогда не делал Марафона из пристрастий,
все были равноценно хороши собой,
когда я встретил ласковое счастье,
не смог поверить, что теперь другой...
И вновь не верю, просто утром-вечером
теперь не жду мечты издалека.
Намного ближе родинка и плечико
 и даже равнодушное "пока".
Я из мужчины перепрыгнул в мальчика,
остаться вдруг с тобой наедине...
куда серьёзней, чем прослыть захватчиком
в любой другой бессмысленной войне.


Рецензии