Про людей-детей

Я не хочу всех видов воровства,
Когда крадут эмоции и силы...
Бывает только привздохнёшь едва,
А к вечеру отчаянно бессилен.
Бывает что-то громко прокричат,
А проходящий яростно подхватит.
По сути всё равно кому леща,
Всегда приятней, когда ближе к стати.
Той внутренней, что не со площадей,
Которой научиться не позорно.
Услышать и понять людей-детей,
Что чисто излагаются, проворно...


Рецензии