Чары. Бесподобная! Безответно!

Помнишь, Ты восхищалась красотами Зимнего сада?
Ты была каждому деревцу в том саду рада!
А вот теперь Ты, как сад, расцвела незаметно
И я вслух восхищаюсь! Ты улыбаешься безответно!


Рецензии