Поэты-вы кому нужны?

Портал стихи есть точка ру,
Поёрничать  давно хочу.
Такие правильные все,
А по натуре-все в дерьме.

Чего хотят в миру достичь?
Для родины -поэты дичь,
Для общества и для страны,
В которой глупо рождены.

Воспроизводства плевры мы,
А думаем,что им нужны,
Нужны кому и для чего,
Чтоб издавать лишь и-го-го?

Иль власти вылизать весь зад?
Народ для коей есть подклад.
И существует для забав,
Он для войны здесь лишь анклав.

Копейки бросили,чтоб жить,
Чтоб волком с голоду не выть.
Чтоб соблюсти в стране покой,
Богатству разрешив разбой.

Бюрократизму дверь открыв,
И правды удалив нарыв.
Принялись дружно воровать,
Доход от общества скрывать.

Кто был богат,богаче стал.
От бедности народ устал.
На уши вешают лапшу,
Курите,люди,анашу.
14.10.17


Рецензии