Унылый бег

Всегда спешит разлука-осень,
Всё забирая в закрома;
Тепло крадёт и жизнь уносит,
И...погибает,вдруг,сама.
Но не спасает душу это;
И на пороге ,уж ,зима;
И эти поздние рассветы,
Узоры зимнего окна.
Унылый бег унылой жизни,
Как будто,большего и не дано.
Вернуться в русло бы обычной жизни;
Неужто, мне, уж,всё равно.
Седая осень опять попросит,
И поделиться с нею я должна.
Я не хочу,меня уносит
Той новой жизни,иной,волна.

                16.10.17


Рецензии
Любое время года в радость , жизнь идёт - то главный Бога Дар

Виктор Шлапаков   12.11.2017 18:25     Заявить о нарушении