Пришла... Белый стих
(Лафкадио Херн)
я вдруг понял,
что не видел всей твоей красоты.
Твои глаза были закрыты.
на выбеленном лице нингё...
открой глаза
и я перестану замечать
ветви плакучей ивы
купающей листву в тихой воде…
слышу твои шаги
пальцы касаются хризантем
последних цветов осени…
слышу шаги... Пришла.
Свидетельство о публикации №117101507805