Я душа
Я всосал тюбик зубной пасты с утра.
Я восприятие приятного - того, что Бог.
Всё находится в моём восприятии.
А значит, это я сам. Ура!
Я в Боге, в Любови, в Слове, а Бог и Слово Его "Любовь" во мне, постояльце.
Мой мир - это чистый дзогчен православный
Всех мягких цветов, и ярких,
И бледных, и любых - ясно.
Меня любит такая девушка, главное!
Я подключаю второе внимание.
То, что вечно на периферии.
И это не донхуановская магия.
Это дзен-передзен меня, христианского Майтрейи.
А ибо второе пришествие - в душах.
Во всех и тотально. Аминь.
Мы распяли себя же. Под суши.
В наших детям, коим шагу не даём ступить в нынь:
Здесь не то и не так, это бяка,
Тут не трогай, здесь плохо ведёшь.
Дети затырканы этими "каками",
Кои все с интонировкой что по сердцу нож.
Слава Богу, появились психологи,
Говорящие о родителях внутри.
Это революция в Логосе!
Семь тысяч лет назад
было семь тысяч лет
ДО ЭТОЙ ЗАРИ.
И я рассветаю из боли.
Серьез лишь тогда, когда радость.
Радость, когда всё серьёзно. Мы в Боге.
В Любови.
В Слове.
В Звездных Волков Звездном "Прада".
В Правде.
В Истине, в чае, в кофе с лимоном, в вине.
В городе детства Москве в тишине.
Я объял которое необъятное. Да. Нет.
Объятное. Ибо объятно, как я сам в этом сне.
Всё же во мне. И я обнимаю себя пониманием.
Осознаю себя осознанием сознания.
Я умею себя создавать умом фанни.
Сердцем усердно сердиться -
так,
чтобы
на
седьмое
на
небо.
Просто всё мешающее должно уйти.
И оно и уходит с каждым шагом.
Сердись радостью - это энергия сердца.
Открой все раны, чтоб вышел весь гной до конца.
Так говорили всегда святые отцы. Блага!
Закрой все раны, чтобы вылечились даже рубцы.
Я душа. Полная пустота Слова "Любовь"...
© Живой В Этом Городе
Свидетельство о публикации №117101507802