Моё счастливое утро
Ласкает нежный лучик солнца мне щеку,
Я встану босиком и умываться буду,
И лучик солнца заплету в мою косу.
Я солнцу улыбнусь чеширскою улыбкой,
И всем друзьям тепло любви я подарю,
Я буду в этот день бессовестно счастливой,
И с этим счастьем в каждый,новый день войду.
И небеса пусть счастье моё видят,
Я по крупицам радость разделю мою,
Я руки подниму,и я расправлю мои крылья,
Поймаю лёгкий, вольный ветер на лету.
И облака я соберу, свяжу пушистой кучкой,
Хрустальное всем добрым людям небо покажу.
Желание моё я запишу в листочек,
И с лёгким белым пёрышком по свету отпущу.
Я точно знаю, что желанью надо сбыться,
Я чувствую что к солнцу руки я не зря тяну.
Сегодня утром,чувствую себя бессовестно счастливой,
И прятать своё счастье вовсе не хочу.
Свидетельство о публикации №117101507796