***

И вот, он на нее смотрит как собака голодная на косточку сочную,
Глаза красные бешаные, слюна капает цвета бело молочного.
А ей это на фиг не надо, все кажется наигранно и пошло,
У нее в груди дыра такая, что шар для боулинга протиснется,
А в голове крепко засело прошлое,
Цепляясь когтями за каждый нейрон и синапс.
В горле ком стоит как дикобразья шкура в момент атаки,
А в спине холод такой как льды в северном океане,
А может холоднее даже, не одна инфузория туфелька не выживет.
Беги парень лучше подальше,
Ничего у тебя с ней не выйдет.
В ее голове бардак, который веником не вымести.
В ее сердце такая боль, что нормальному человеку не вынести.


Рецензии