И ходят люди без туфлей
Без тапочек и прочая.
Попробуй выстоять сумей.
Ведь смена то рабочая.
И нет желающих понять,
Что тяжело быть голым.
И денег неоткуда взять,
Помочь чтоб бестолковым.
И ходят люди без туфлей.
А старые порвались.
Нет просто денег у людей.
Особенно под старость.
Хотел я старые отдать.
Взять,подарить народу.
Мне же сказали не мешать.
Я выкинул их в воду.
Свидетельство о публикации №117101507762