Там нет любви...

Азартен,  целеустремлен,
Красив и несколько вальяжен,
Он в музыку одну влюблён,
А этот пункт особо важен

Для поколений тех времен,
Когда ценились не активы...
Был даже, вроде бы, умен,
Читал не только детективы.

Короче, "парень хоть куда",
Не балагурил, меломанил,
Он слушал музыку всегда,
И ветер пел в пустом кармане,-

На музу денег не жалел...
Сменил винилы на кассеты,
Потом и диски одолел...
Попался в Интернета сети

И околел...

Там шлюхами все музы стали.
Бездушные и без одежд,
И музыка нужна едва ли...
И нет любви и нет надежд...


Рецензии