Я только в себе

Я только в себе
И это Щвейцария
Я только в себе
И это Вадуц
Солнце - весна
Звезды - ария
Любое же время
Года - луц

Вечная весна
Круглый год - марево
Золота, счастья и сна
Рай только внутри лучезарит
Зарево уверенности в себе цуц

Цуцики, дети, младенцы мы
Трое в лодке одной
Когда кончается детство?
Тогда начинается новое детство. Джой

Внутренние ребёнки, солнца
Чада Божии. Лад
Хотя без слов наши соул
Слова так важны. Впопад

© Папа-Тои


Рецензии