Я живое восприятие

Я живое восприятие, я клейкая лента добра.
И всё в моём восприятии, стало быть, всё - это я.

Здесь так больно, что надобно Жить.
Нами движет одно лишь Слово.

Из всех слов которое. Весна.
Я восприятие-мир - всего лоно.

Здесь так больно, что надобно Быть.
Существовать. Находиться.

Но Жить, восприятно, приятно, ятно!
Так больно, что я понял, что я Живой.

Здесь такая жуть и кошмар.
Хоть это внутри лишь только.
Спадает с горизонта завеса мар.
И ты не просто сила - ты лёгкости тонна.

С этой интонировкой, как про "спадает",
Я сто лет как хотел наваять чая.
Внутреннего чаянья-лона.
И вот я это я абсолютного полнозвона.

И гни эту линию дзен.
Гни свою линию, солнце.
Всё тлен и тщета, окромя безе.
Духовного безе Арта оф soul.

Как русский язык красив!
Он объясняет необъяснимое.
Как и любой язык, что из райских слив.
Мы только в улыбок нимбах.

© Восприятие-Сознание-Ум-Я-Сердце-Душа-Личность


Рецензии