661. Зря подолгу игриво смотрела..

За живое меня не задело
Твое хлопанье длинных ресниц,
Зря подолгу игриво смотрела
Труппой ты размалеванных лиц.
Впору ты красотой хоть кому,,
Но трудна тебе роль сердцеедки
Коль в головке нет места уму,
А в речах суперстиль «людоедки».


Рецензии