О тебе пусть знает русь!

О ТЕБЕ ПУСТЬ ЗНАЕТ РУСЬ!
                Посвящение любимой
         Прочитала, прочитала,
        Только мне все мало, мало!
        Я целую шейку, щечки,
        Запятые вместо точки!
         Мой игривый тон- сквозь слезы,
        В сердце боли и занозы,
        Ты мой лекарь, ты мой врач,
        Ты мой флаг, ты мой кумач!
          Удивляю я полмира,
         О тебе лишь моя Лира.
         Своей славы не стыжусь,
         О тебе пусть знает Русь!


Рецензии
Сильно, нежно и с любовью.

Галина Антонова 4   19.10.2017 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинка!

Валерий Варламов 2   19.10.2017 21:42   Заявить о нарушении