В храме
С утра народ не спит.
У многих есть желанье
На службу в храм спешит.
И я пораньше встала
Молитвы все прочла.
Но завтракать не стала
К Причастию спеша.
А в храме идет служба
Хор псалмы поет.
Но каждому знать нужно
Что грех беду несет.
Грехи я рассказала
Духовному отцу.
Сестра мне наказала
Поклоны передать ему.
Я свечечки купила
И книжечку Псалтырь.
Иконку получила
Она мне-поводырь.
На службе помолилась
Поплакав в уголке.
Тихонько причастилась
С улыбкой на лице.
Свидетельство о публикации №117101507689
Валентина Крамарь 19.12.2017 00:17 Заявить о нарушении