ПО ЛУ ЧИ ИЛ!!!

ОН - ВО ОС ПЕ ЕЛ!!!...

   -  Аа ЛЫ Ее - ПА РУ СА Аа!!!... -

АВ ТО ОР!!!... 

   -  ВИ ДА АТЬ!!!...

   -  ЗЕ Ее ЛЕ ЕН - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -                (ГЪРИ ИН)

НО ОО!!!...

   -  Ии МЯ НА Аа - ЗЪНА АЛ!!!... -

ПО ОЧ ТА - ДО ШЪЛА Аа!!!...

   -  ПО ЛУЧИ ИЛ!!!... -

      ИЛ


      P.S

      ЛЬ -  ДА АР(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      СО -  СО ЕД ИН НЕ ЕНИ ИЕ -  ЛУЧЕНИЕ(О)  СЪВЯ ЗЕ ЕЙ(С)

      АС -  ДО ПО ОЛ НЯ ЮЩ ИЙ    ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ  ТЪВО(СА)    АС - СА




   


Рецензии