Слава солдатам России
Военные службу несут.
Корабли,самолёты ракеты.
Границы страны стерегут.
Слава!солдатам России.
Слава!погибшим в бою.
Будите вы не забыты!
В мирном,надежном тылу.
За Родину вы умирали.
Не думая там о себе.
С гордостью!смерть вы приняли.
Покорно поддавшись судьбе.
Слова!солдатам России.
Слова!стоящим в строю.
Тем,кто не дрогнул со страха.
В страшном кровавом бою.
Знаете!ваш доблестный подвиг.
Многих людей восхитил.
Отвагой!мальчишек дворовых.
На правильный путь вдохновил.
За Родину матушку встанет.
Если придётся в ружье.
Русский солдат восстанет.
Рядом плечом к плечу.
Слава!солдатам России.
Тем,кто ещё никогда.
Не был повержен в битвах.
И не видал врага.
Слава!солдатам России.
Помнит пусть враг хорошо.
Кто,на нас меч поднимет.
Тот сам и умрет от него!
Свидетельство о публикации №117101507649