хочешь?
Только душу больно зашивать!
Если б только знала, как мне хочется
Нежные запястья целовать...
Хочешь, разожгу огонь неистовый?
Только и ожог потом болит.
Нам бы чувства нежного и чистого...
А во мне тротил и динамит
Есть еще вариант))
С Максом Гацковым))
Хочешь, я спасу от одиночества?
Правда, раны больно зашивать!
Если б только знала, как мне хочется
Нежные запястья целовать...
Хочешь, разожгу огонь в тебе неистовый?
Наложу поверх порезов жгут.
Нам бы чувства нежного и чистого...
Только нас с тобою не поймут.
Свидетельство о публикации №117101507589
Милый Лев 20.10.2017 22:54 Заявить о нарушении
Инна Живая 28.06.2021 23:01 Заявить о нарушении
Благодарю за оперативный ответ!
Милый Лев 29.06.2021 00:45 Заявить о нарушении