Гляди!.. на небесах...
проклятье этих стен...
Плывут, крестом,
семнадцать мёртвых тел,-
Россию -
поднимавшие с колен...
Казалось... мир - её
заснул и опустел.
И скука... серая,
цветущая с отцветшим...
Трёхцветный стяг -
там, веет на ветрах...
Теням прозрачным,
в бездное сошедшим,-
Здесь!.. на балтийских,
скальных берегах...
27:74(Псих.)
Свидетельство о публикации №117101507576
Максим Гацков 15.10.2017 16:34 Заявить о нарушении